23 nov 2010

SOPAR I TAST DE VINS

El pasado sábado nuestro Club llevo a nuestras compañeras y, a nosotros, por descontado, a una Cena y cata de vinos de la zona del Garraf.

La cena se celebró en el incomparable marco de la Finca Mas Solers, que muchos recordamos por haber albergado al Casino de Barcelona en la primera época de legalización del juego en España, posteriormente el Casino se traslado al Port Olimpic.



La cena fue un maridaje de la gastronomia mediterránea del Garraf con los vinos de la Vega de Ribes.
La cena estuvo compuesta por el siguiente menú:
APERITIU
.
"Montadito" de pernil d'anec i gírgoles, salsa taronja
Mini broqueta de llangostins al pebre
Risotto a la milanesa amb ceps i carxofes
.
VEGA DE RIBES ANCESTRAL XAREL.LO
.
MENÚ
.
Sopa de peix de llotja amb escamarlans,
vieires i Cloïsses al safra
.
VEGA DE RIBES SAUVIGNON BLANC
.
Mignon de vedella rostit amb verdures i bolets de
Temporada, salsa de tòfones
.
VEGA DE RIBES NEGRE SELECCIÓ
.
Tricolor de xocolates cruixents amb coulis de
Fruits vermells
.
VEGA DE RIBES ANCESTRAL MALVASIA DE SITGES
.
POSTRES
Teules ametllades
Pasta de full de crema i fruites
Rotllets de llima amb rovell d’ou torrat
Mignardises
Aigües, cafés i infusions
Una vez acabada la cena, y a pesar de que habia baile, nosotros ya lo habiamos "bailado" bastante con el "festival goleador del Barça", que aquella historica noche le metio 8-0 al pobre Almeria, y nosotros maridando.