Hoy (12 enero 2010) hemos celebrado la entrada del año en el Hotel Universal (Ava. Paral.lel 76-80) 08001 Barcelona, aceptando una invitación que nos paso nuestro amigo Roberto Cifuentes.
Un excelente ágape preparado por la cocina del hotel (felicidades a todo el personal de cocina) para esta primera reunión, de la que tan sólo he conseguido sacar una foto en condiciones y que publico como ilustración a este breve comentario.
Durante el transcurso de la comida se ha informado que nuestro past-President Manuel ha regresado al curro, tras un breve período de convalecencia, bienvenido Manel (Me han dicho malas lenguas que realmente ha estado todo este período retirado preparando la nueva temporada de comentarios y anécdotas para alegrarnos la sobremesa de “algunos” martes).
Para los más curiosos relato el menú que nos han servido.
Tosta de Escalivada
Tartar de Salmón
Cebolla caramelizada y queso de cabra
Merluza confitada en vichyssoise
Solomillo de ternera a la pimienta
Timbal de frutas
Vino blanco “Penedés”
Vino tinto Solar Samaniego “Ribera del Duero”
Cava Caralt “Penedés”
Cafés y….
Y destacar también que ha compartido mesa y mantel con nosotros un viejo amigo, que todos queremos mucho Luis Soler, que nos ha recordado que Gijón aún existe.