3 jun 2016

TXOCO (Nueva Temporada)



Después de una larga temporada sin disfrutar de los “Txocos de Cetur”, tras una ardua labor de investigación por parte de los miembros más persistentes de nuestra asociación, el “Gran Pepe Ortiz”, descubrió un local de Cooking en la noble Villa de Gracia, que además de ser un acogedor espacio, permite reunirse hasta a unas 25 personas.


El espacio que cuenta como es lógico con una amplia cocina, totalmente equipada, permite al Chef poder hacerlo, soportando las miradas de los que posteriormente degustaran sus exquisiteces, ya que la cocina es abierta y los fogones están dirigidos a los comensales, típico de los espacios Cooking.




Hecha esta introducción, decir que se determinó realizar el primero almuerzo Txoco, de esta nueva etapa el día 3 de junio, de la mano del Chef Victor Casals, en este caso un profesional de los viajes, reconvertido por afición en cocinero profesional, como pinche actuó Luís Avellaneda naturalmente asistido, como siempre, por Diego Soler.





El excelente menú consistió en:

Aperitivo:       Aceitunas
                        Patatas Fritas
                        Fuet

Almuerzo:     Fideos a la cazuela
                        Merluza en salsa verde con gambas y almejas

Postres:         Obsequio de Josep Dexeus
                        Bandeja de hojaldres con frutas
                        Coca(s) rellenas de crema

Vinos:            Tinto
                        Blanco verdejo
                        Cava Recaredo